le bienfait des épices pour le corps

La cuisine indienne : les bienfaits des épices pour le corps

Mais comment font ces stars bollywoodiennes pour avoir une peau si parfaite et une énergie si débordante ?
Pensez-vous possible que les épices, qui font partie de leur culture culinaire y jouent un rôle ?
Et bien oui !! Parce qu’en plus de vous régaler, le café Bollywood prend aussi soin de vous. Que demander de plus ?

Nous proposons un focus sur 4 épices qui vous veulent du bien.

Dans la majorité des plats indiens, vous retrouverez de la canelle, de la coriandre, du curcuma ou/et de la menthe.

La cannelle : en bâton ou en poudre, elle est, depuis plusieurs décennies, utilisée contre les maux de ventre et la spamophilie. Adorée des enfants par son goût sucré, vous la retrouvez dans un grand nombre de mets indiens et dans votre restaurant Bollywood de Genève.

La feuille de coriandre : ses vertus diététiques aident votre organisme à éliminer les mauvaises toxines et consume les graisses. Egalement antioxydantes, les feuilles de coriandre sont excellentes au quotidien.

Le curcuma : véritable or jaune, cette épice est l’un des remèdes contre les toxines présentes dans le corp le plus puissant. Il a également des effets anti-inflammatoires et diététiques.

La menthe : Cette plante, au délà de sa divine odeur et de son goût envoutant, était utilisée en médecine pour ses biens-faits relaxant et sa capacité à calmer les douleurs. Egalement antioxydante, la menthe est excellente pour la santé et sublime vos plats !

Vous l’aurez compris ces 4 épices sont à consommer sans modération.

Café Bollywood
vous accueille 7/7 de 12h30 à 1h30.
Livraison et réservation (conseillée) au 022 731 88 77
Place de la navigation 6, 1201 Genève

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *